注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪水长流的博客

欢迎大家常来我的博客家园作客!

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘如画,吾自清欢  

2016-10-25 17:03:32|  分类: 【精美图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《红尘如画,吾自清欢》


红尘如画,吾自清欢
-----------------------------------------------------------------
红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺垫着柔情,都是蜜意,瓣瓣心香,飘逸着点点诗情画意,醉韵姗然。 喜欢袅袅清风,淡淡微来,轻抚心怀,遐意而清欢;骄阳拥着云朵,温柔含情地轻飘眉间,缕缕清风,朵朵柔云,淡淡心情,什么也不想,怀一颗简单的心,静悟生活。

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    光阴如水,岁月如莲,一个人的时候,静静守着这抹安然,划一笔流转的时空,坐落于某个过度,拈花不语,寂静,不张扬的婆娑,静静与岁月合欢。笑,红尘如画,吾自清欢。 生命本是一树花开,给快乐一个平台,含笑一个过程,让心灵静放一抹嫣然,以莲的姿态恬淡,清浅安然,温婉笙歌;安静守护一方清幽。淡看红尘里的雪月风花,在雅致的极致里,井然有序,缓缓而流;让那一指的温度,播种阳光的花瓣。 

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    时光匆匆的脚步,更迭着四季的风景。一场浅秋的雨,覆盖了夏天来过的痕迹。季节,一直在路上。转角,无论有多么不舍,都要做一个完美的交接。带着忧伤转身,静候下一季的芬芳。 流年芬芳了一季季时光,有明眸,有潸然,也欢笑,也有伤感,黄叶,无风自落;秋云,不雨长阴。别过夏天,我在一帘秋的落雨里,读一叶知秋的美丽。心染尘香,经过夏花绚烂,必将走进秋叶静美。流年里,那些爱的厚重,就交给时光去忘记;那些思念的絮语,就让岁月的风铃去浅唱。

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  流年暗换,时光渐渐老去,沉淀在脑中的印迹,那便是回忆。不曾记得,自己何时喜欢上了仰望天空,偶然间觉悟:只身江湖,却还没有自己的传奇。何曾记得,父母的叨念,在老去的时光里,渐渐成为了一种怀念,一种不可摸灭的念想。 蓦然回首间,那些如水的时光,那些流年的故事,都变成了无法忘怀的记忆。亲情、友情、爱情,都成了心底最柔软的部分。

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    或许,回忆是成长中不可或缺的一部分。不属于任何人,它只属于自己,自己的圈圈年轮,自己的平淡岁月,自己的忙碌日子,哪怕只是一些微不足道的小事。 青春明媚而忧伤,记录着我们每一天的喜怒悲欢。也许有一天,我们在难过的时候安慰自己,不要哭泣;也许有一天,我们会像秋叶一样,在秋风中的那一声叹息。十月金秋,带着阳光与雨露的清新,于婉约的文字里仰望幸福,细雨清润,微风轻拂,花轻雨柔,季节温婉,时光温柔,天涯深处,念您安好 !

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
红尘如画,吾自清欢 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017