注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪水长流的博客

欢迎大家常来我的博客家园作客!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】鸿雁捎书寄相思  

2016-05-29 17:16:36|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】鸿雁捎书寄相思》


 
 
  
       似水般的年华,流星般的时光,如梭般的岁月,承载镌刻了温馨浪漫的浓情密爱;天涯海角,隔山隔水,遥望苍穹,沉积执着着震颤且又无奈的相思之痛。于是,拜托鸿雁,捎去那抹入骨入髓、入脑入心的相思。
       时光的长河,濡染了一份纯真、一丝柔情、一杯清香、一抔暖爱。红线紧扎着两颗炽热的心,银屏闪烁着不尽的激情,温婉的目光、馨柔的问候、浅淡的微笑,在共鸣的心灵中触摸着灵魂,那么静美、那么幽香、那么快乐。

  
       回眸桃花绽放时,记留了人生精彩绚烂而又令人波清涟漪般的神运,由此坠入了情的海洋和爱的世界。精耕的情浇灌的爱,在阳光沐浴下,茁壮地成长成熟,滋润着曾经枯萎的心扉,浸润着久违翘盼的眷恋。那一季柳绿草青,那一季姹紫嫣红,那一季甜蜜芳香,那一季正果修成。
       踏着暖阳,掬捧月光,数着星宿,让相思插上翅膀;遨游空间,畅游幻境,泳游馨香,让思恋靠近港湾。浪漫的红尘浸染了情怀,尘封的世界心门被轻轻推开,让妖娆醇香、沉睡已久的爱,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  
       驻足岁月的路口处,身于尘世仿佛僵了五百,心于红尘仿佛醉了千年。有情有爱便是春天,有欢有乐便是善缘,缘遇相识铭刻了雁飞云舞的年轮,紫陌馨语承载着道不尽的思牵。愿柔指弹绕吟唱那美好的幸福,让快乐润泽相伴着未来的流年。
       穿越时空的迷雾,循着情愫坚定着信念,让相思沿着岁月一路高歌,让馨情暖爱沿着生命的旅途播下一路风景。不要梦幻、不要等待、不要憧憬,携着清风、弹着心弦、带着真诚,精心编织情的烂漫和爱的感动,让山水相偎紧依,让快乐幸福永久,任由风雨葭苍,让爱一路芬芳。鸿雁,请捎去这份思念。

  
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  
.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017