注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪水长流的博客

欢迎大家常来我的博客家园作客!

 
 
 

日志

 
 

【转载】手心里的温柔【花仙子/音画美文】  

2016-01-31 16:03:41|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
手 心 里 的 温 柔

手 心 里 的 温 柔 【美文音画】- 花仙子 - 花仙子的博客
 

   

    我在想你,敲下一段深情的文字。
  透过窗外,明媚的微风,我可以感觉到你的回眸,就在阳光里,温存地生长……
  丝丝缠绕的绿叶,绽开了第一张笑脸。是你纯真的模样,在一叶荷池中,婷婷玉立。
  伸开我粗壮的双臂,始终抱不住你的温柔。

手 心 里 的 温 柔 【美文音画】  -  花仙子  -  花仙子的博客
 

    细致的稻花香,是一面清晰如月的铜镜。
  你是正面,我是反面。彼此心心相犀,我依着你柔情,你贴着我的温度。却永远无法面对面地倾诉。
  一个人的空间,似乎有点凉。一阙词牌名,在我的掌心,翻来覆去地,被我捏出了盈盈的粉泪。
  一点一滴的梦想,一寸一寸,瘦去。
  只剩下,西风的古道,一个人的旅途。
  没有歌声,没有柔情。踽踽独行的,是一颗思念你的心。

手 心 里 的 温 柔 【美文音画】  -  花仙子  -  花仙子的博客
 

    突兀的大树,失去了往日的劲健。苍茫的流水,仍有清音微颤。
  那双燕子的翅膀,栖息在树的一枝。
  鸟的眼睛,是醒着的,柔和安静。
  而时光依旧,沉沉地睡着。
  掬一把夕阳,融化在湿软的空气里。
  此刻,透过你晶莹的视线,我突然发现:融化,原来就是一种清澈的感动。

手 心 里 的 温 柔 【美文音画】  -  花仙子  -  花仙子的博客
 

    是的,一直在为彼此这份相守相望的爱情,感动。
  尽管相思,由远至近,低低地飞翔。
  时空的眉梢上,悬挂着满满的沧桑。
  但,我能想象一滴泪珠,落下幸福的心跳。
  甜甜地、酸酸地、满满地。
  包裹着我多情的心。

手 心 里 的 温 柔 【美文音画】  -  花仙子  -  花仙子的博客
 

    必须感恩,用我的虔诚,还有无私无畏。
  感恩一朵玫瑰,是阳光赐予她的花香。
  感恩一滴露珠,是月亮滋润她的花容。
  感恩一份相思,是星星释放她的从容。
  如果,你是依水而生,依花而傍,我愿意说:我是你一生的水,你是我唯一的花。
  这样,捧着你的芳名,我可以幸福地歌唱;枕着我的声音,你可以恬静地入睡。

手 心 里 的 温 柔 【美文音画】  -  花仙子  -  花仙子的博客
 

    或许,我想象的爱情,是暗夜一阵柔柔的风,从我的窗前,轻轻吹过。
  或许,我想象的爱情,是快乐背后一种简单的疼痛。
  但,我以生命起誓:爱上你的爱,痛也是一枚幸福的果子。
  风,依旧深刻地吹过。花,依旧执着地开过。
  不为别的,只为一种宿命,谁也颠覆不了的命运。
  因为,当爱情路过的时候,风,笑得很娇媚;花,亦开得很灿烂。
  这时,转身就不是一种距离,而是幸福的指数,向着更远的高度,攀升。
  还是让我们擦肩吧,把即将过往的温度和热度,贴紧手指边缘,慢慢传递。爱,在彼此的掌心里,有了活力和激情。
  还用说些什么呢?茫茫人海中,能牵着你的手,就是一种缘分。
  如果,还能十指相扣,相伴风雨,那我们之间的转身,注定是另外一种传说。

 

素材网络/文字/图片/音乐:属于原创者          音画/边框/创意/编制:花仙子

                  - 花仙子 - heisemeigui的博客                            - 花仙子 - heisemeigui的博客

花仙子的博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


手 心 里 的 温 柔 【花仙子/美文音画】- 花仙子 - 花仙子的博客


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017